taìm!

cibo di qua e di là

Insalata di lenticchie rosse

Lascia un commento

P1050171

Tante cose da fare.

Tante cose da finire e chiudere prima di partire.

Persone da chiamare.

P1050132

Mail da scrivere.

Allestimenti da mettere su.

P1050148

Aiutare mia bimba a salutare i ciucci

Ma sì… andare dal parrucchiere.

P1050166

Ecco che servono ricette semplici e veloci ma buoni e pieni di energie.

P1050167

Ecco che mi salva un’improvvisazione sulle lenticchie avanzate dalle frittelle che ora propongo a voi, nella speranza di facilitarvi le ultime settimane prima della vacanza.

———————————————————————————————————————————————————

Volete la ricetta?

———————————————————————————————————————————————————

2 bicchieri di lenticchie rosse

Un mazzo di menta tritato

80 grammi di Feta tagliata a cubetti

Olio EVO

Il succo di mezzo limone

Sale q.b.

 

Si sciacquano e si mettono le lenticchie nella pentola con un po’ di acqua fredda. (devono essere coperte)

Si porta a ebollizione e poi si cuociono per sole 3-4 minuti. Devono essere molto al dente! Se no… non viene fuori una insalata ma una pappa.

Si scolano e sciacquano sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

Si aggiungono tutti gli altri ingredienti, si assaggia, si correggono i gusti e si mangia! ciao! vado a fare altro… 😉

P1050169

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...