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Biscotti sottilissimi di avena

5 commenti

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Questi biscotti li ho sognati a lungo. Mi sono innamorata la prima volta che li ho visti sul questo meraviglioso BLOG che amo profondamente. Ora, non sono difficili da fare ma gli ingredienti non sono banalissimi, almeno a casa mia. La volta che poi li ho avuti tutti in casa non ho esitato un’istante. hanno fatto felici me e un po’ di altra gente.

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Avevo pure ospiti in arrivo e volevo preparare qualcosa di buono. Efrat, la persona dietro quel blog bellssimo dice che sono i biscotti più buoni al mondo. ebbene…. è così!

Non ho mai fatto biscotti così sottili e così profumati e così veloci e semplici!

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Ci vogliono veramente pochi minuti di preparazione, più qualche minuti davanti al forno, visto che ci stanno solo 9 in ogni teglia. Ne valgono molto la pena!! Per cui, fatevi una piccola lista della spesa e la prossima volta che andate a fare la spesa, prendete il neccessario, non ne pentirete. (e nemmeno i vostri amici, parenti, studenti e vicini…)

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Volete la ricetta?

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Ingredienti per 45 biscotti circa

—– prima lista —— (non è così lunga come sembra…)

un cucchiaio (solo 1 ) farina integrale

un cucchiaino lievito per dolci

4 cucchiaini di semi di papavero

un cucchiaino di semi di sesamo

1/4 cucchiaino di sale

1/4 cucchiaino zenzero

1/4 cucchiaino cannella

—– seconda lista  ——-

100 gr burro fuso (al micronde o in bagno maria)

un bicchiere e mezzo di crusca d’avena

—  il resto  ——–

un uovo a temperatura ambiente

2/3 bicchiere zucchero bianco

Preparazione

– si scalda il forno a 180 gradi e si stende la carta forno su due teglie da forno (o da biscotti)

– in una piccola ciottola si mescolano gli ingredienti della prima lista

– in un’altra ciotola la crusca con il burro

– nella ciotola dell’impastatore/robot da cucina (oppure un una ciotola grande normale se poi lavorate a mano o con le fruste elettriche), si monta il uovo (intero) con lo zucchero per 3 minuti, fino a raggiungere una bellissima crema.

– si aggiungono gli ingredienti mescolati della prima lista e si mescola con gentilezza

– si aggiungono l’avena mascolata con il burro e si mescola  gentilmente finchè sia tutto unito.

– com un CUCCHIAINO si prende l’impasto e si mette sulla teglia. Si deve lasciare MOLTO spazio tra un biscotto all’altro e mai più di un cucchiaino. fidatevi. cicrca 9 biscotti per teglia.

– si infornano per 8-10 minuti. appena il biscotto è dorato alle estremita si tira fuori la teglia.

– aspetattate 4-5 minuti e quando si raffredono togliete e preparate il prossimo giro.

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5 thoughts on “Biscotti sottilissimi di avena

  1. WOW!!! troppo buoni!
    Ho fatto una variante vegana:
    Mezzo bicchiere di olio EVO al posto del burro, metà banana al posto dell’uovo e zucchero di canna.
    non diventano sottili e larghi come nelle foto ma sono veramente i più buoni al mondo!
    vediamo se riesco a tenere qualcuno per la collazione.

  2. Pingback: Torta ai semi di papavero | taìm!

  3. Biscotti sottilissimi di avena vorrei bisogno preparazione da voi perché vorrei comperarlo? fammi sapere agata

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